您现在位置:网站首页 > 政务公开

邮传银行杯"2019年全县中小学生田径运动会开幕

【信息时间:2019-04-22  阅读次数:

 

 日前,“邮储银行杯”2019年全县中小学生田径运动会开幕仪式在我县公共体育场举行。县领导张会革、杨云龙出席,县教育局相关负责人及各中小学运动员代表队、教练员、裁判员等参加。

 伴随着《运动员进行曲》那振奋人心的乐曲,国旗队、军乐队、各中小学代表队及裁判员个个精神抖擞,迈着整齐与矫健的步伐依次进场。开幕式上,升国旗,奏国歌。县教育局、高邑三中、邮储银行负责人分别作了致辞,运动员代表、裁判员代表进行了宣誓。

 副县长杨云龙致开幕辞,他指出,青少年是祖国的未来和希望,良好的身体素质是学习、工作和生活的前提和保障。近年来,县委、县政府高度重视体育事业的发展,组织举办各类体育赛事,大力开展全民健身运动,希望运动健儿们能在此次田径赛场享受青春的激情与运动的快乐,呈献给大家一场力与美的视觉盛宴,让“阳光体育、终身锻炼、健康你我”的运动理念伴随生命的每一天。

 县委副书记张会革宣布“2019年邮储银行杯高邑县中小学生田径运动会开幕”。

 据悉,本次运动会上,来自全县各学校代表队共计500余名运动员将参加16个项目的角逐。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码