您现在位置:网站首页 > 政务公开

县领导调度全县环保工作

【信息时间:2019-04-17  阅读次数:

 

 日前,县长陈宏锋主持召开环保工作调度会。副县长杨云龙出席,各乡镇、县直有关部门负责人参加。

 会上,大气办负责人汇报近期空气综合指数分析情况及下一步防控措施的工作建议。 生态环境局、先河公司负责人就下一步大气污染防治工作讲意见。督查办通报了本周环保督查情况及下步督查安排。各乡镇及发改局、住建局等单位负责人分别汇报本周环保工作开展情况、取得的成效和下周环保工作安排。杨云龙对下一步环保工作讲了意见。

 陈宏锋指出,各乡镇、部门要认真抓好落实,特别是大气办、先河公司要发挥好总指挥、总调度的作用,对出现的气象、风力、温度、湿度等情况要准确掌握、科学分析。同时,各乡镇要坚决落实属地责任,合理摆布好工作力量,切实解决存在的问题。有关部门要认真履行监管责任,根据总体分工,第一时间把各项目标任务分解到岗位、落实到人头,确保每项工作、每个环节都有人抓、有人管。要加强督导,保障任务落实。对工作落实不力、纠改问题缓慢、造成不利影响的,坚决问责,确保环保工作取得实效。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码