您现在位置:网站首页 > 政务公开

陈宏峰在建陶企业煤改气工作推进会上指出

【信息时间:2019-04-15  阅读次数:

 

 413,我县召开建陶企业煤改气工作推进会县长陈宏锋在会上指出各级各部门要进一步统一思想、坚定信心、强化措施,确保中央、省、市和县委关于建陶行业煤改气各项要求坚决贯彻到位为建陶企业的清洁生产、长远发展奠定坚实基础。副县长杨云龙出席。万城镇、富村镇、政府办、县生态环境局及20家建陶企业负责人参加。

 会上,县生态环境局长李国朋传达中央、省、市关于建陶企业“煤改天然气”的指示精神和工作要求。杨云龙对建陶“煤改天然气”工作进行部署。

 陈宏锋强调,各部门、企业家一定要把思想统一到省市和县委的决策部署上来;坚定建陶行业“煤改气”的信心和决心,特别是会后要立即行动起来,坚决整改到位,确保不再反弹。要做到明确目标任务以最迅速的行动推进煤改气。 要强化工作措施,以最有力的手段推进煤改气。要严格责任落实以最严明的职责推进煤改气。要强化政策支持,以最精准的帮扶推进煤改气。

 陈宏锋要求,要以省“三深化三提升”、市“机关效能革命”活动为载体持续改善营商环境为企业发展搭建更好的平台通过引导企业积极开展技术创新和产品质量提升,加大宣传提高产品知名度、美誉度等方式,帮助企业走出困境,实现转型升级。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码