您现在位置:网站首页 > 政务公开

我县收听全省大棚房问题专项清理整治工作会

【信息时间:2019-02-15  阅读次数:

近日,我县在联通四楼组织收听全省大棚房问题专项清理整治工作电话会。县长陈宏锋、副县长魏书江各乡镇、县直有关部门负责人在我县分会场参加。

会议指出各级各有关部门要把“大棚房”问题专项清理整治作为一项重大政治任务深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署按照省委、省政府要求进一步加大力度、加快进度清理整治再彻底标本兼治再深入责任落实再强化确保按时保质完成违规“大棚房”清理整治任务坚决守好耕地保护红线和粮食安全底线向中央和省委、省政府交上一份满意答卷。

会议强调“大棚房”清理整治工作是一件大事、难事、急事各级各有关部门要站在践行“四个意识”落实“两个维护”的高度提高政治站位增强政治自觉、思想自觉、行动自觉勇于担当敢于碰硬进一步把准清查范围、整治整改标准坚持分类施策严格落实责任强化督导检查加强宣传引导严肃追责问责切实把“大棚房”问题全面整改到位。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码