您现在位置:网站首页 > 政务公开

高邑县应急管理局局长郭清选带队督导检查“气代煤”安全工作

【信息时间:2019-01-05  阅读次数:

 

 

  13,县应急管理局局长郭清选带领相关人员先后深入住建局、高邑镇、北关村督导检查“气代煤”安全工作,详细了解了“气代煤”工作进展情况。

随后郭局长会同高邑镇、北关村和凤城天然气公司负责同志深入居民家中,详细查看气代煤有关情况,与群众深入交流,认真了解用户安全用气情况,引导住户清洁安全取暖。

郭局长指出,乡镇要认真落实“属地管理”责任,燃气公司要落实好主体责任,细致做好燃气设施检测、日常检查等工作,安全员与协管员要对住户进行安全培训,开展燃气安全、用电安全宣传,保障设施安全,全力推进冬季供暖和“气代煤”工作,确保老百姓用上安全气。

郭局长强调,要切实把燃气安全生产工作摆到更加突出的位置,层层落实好责任制,时刻紧绷安全这根弦,加强宣传教育力度,让群众懂得安全用气,坚决杜绝安全事故发生,努力保持全县安全生产的平稳态势。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码