您现在位置:网站首页 > 政务公开

陈宏锋主持召开县长碰头会

【信息时间:2017-09-17  阅读次数:

916,陈宏锋主持召开县长碰头会,各县长出席,县政府办有关负责人参加。

会上,各县长分别汇报了当前分包的重点工作进展情况,并对下一步工作讲了意见。

县长陈宏锋在讲话时传达了省、市、县三级信访稳定、安全生产、大气污染治理工作会议精神,并对下步重点工作进行安排部署。他指出,十九大召开在即,各县长要对分管的安全生产、信访稳定等工作进行再梳理,建立工作台账,做好各行业的监控,确保平安无事。同时要对照年初制定的计划和工作安排,进行回头看,找出差距,查漏补缺。要认真做好双问计工作,积极协调各部门近期到省市开展对接,争取项目资金的支持。要深入一线进行工作,尤其是对当前“双进全十”的工作,督促分管单位认真完成县委政府的目标任务。要严格执行县委制定的“六个一律”工作方案,做到身到心到,保证优良的工作状态和作风,以优异的工作成绩向十九大献礼。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码