您现在位置:网站首页 > 政务公开

我县收看全省第五次县(市、区)委书记工作交流会

【信息时间:2017-09-11  阅读次数:

98晚,我县组织收看全省第五次县(市、区)委书记工作交流会。县四大班子领导出席,各乡镇、县直相关单位一把手参加。

会上,10位县()委书记,在石家庄主会场作现场发言。大家围绕迎接党的十九大,深入学习和落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想,做好当前重点工作等方面谈思路、列举措、说体会。

会议要求,要围绕省委、省政府作出的“'聚焦三大任务、推动两翼发展、突出五个着力“部署,抓好六个方面工作。要保持经济平稳健康发展,不断优化投资结构,加快项目建设进度,强化政策保障支撑,支持优势骨干企业和实体经济发展。大力推进供给侧结构性改革,全面落实”三去一降一补“五大任务,抓好创新、改革、开放、融合、质量等关键举措,进一步加快新旧动能转换。扎实推进京津冀协同发展,稳扎稳打抓好雄安新区规划建设,支持北京城市副中心建设,有序推进冬奥会筹办工作。全面提升生态文明建设水平,大力弘扬塞罕坝精神,在治理污染、修复生态中加快营造良好人居环境。集中力量打好脱贫攻坚战,推广承德“三零”产业扶贫模式和“脱贫攻坚党旗红”活动经验,落实各项扶贫政策,做好保障和改善民生工作。下大力优化营商环境,深化“放管服”改革,推进减权放权和降费减负,提升行政服务效能,规范市场经济秩序,构建稳定公平透明、可预期的营商环境。要坚持稳不忘忧、好中知难,积极防范化解金融和债务风险。要坚持全面创建、全域创建、全民创建,抓好全国文明城市创建活动。

会后,县委书记彭敬捷就我县贯彻落实会议精神进行安排部署。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码