您现在位置:网站首页 > 政务公开

夙兴夜寐 激情工作推动“拆违”工作再上新台阶

【信息时间:2017-08-15  阅读次数:

夙兴夜寐  激情工作

推动“拆违”工作再上新台阶

 

县“一区三边十八路”集中整治违法用地违法建设指挥部成立伊始,综合协调组主要职责是做好专项行动综合协调、任务安排、文字信息、数据统计及会务保障等工作,面对时间紧、任务重的客观现实,全组人员坚定“小组要干大事业、小组敢干大事业”的雄心壮志,发扬夙兴夜寐、激情工作的干事劲头,挑起了指挥部综合协调“大梁”,保障拆违工作扎实有序推进。

一、扛旗开路,做好“奠基”工作。综合协调组作为指挥部办公室工作的中枢,在拆除“双违”工作全面展开之际,综合协调组明思路、拓空间,协调调动指挥部各项工作,坚持“逢旗必扛、逢一必争”,为确保专项行动的良好开局,认真谋划、全力准备,先后制定了指挥部十条规定、拆违工作验收流程规范、违建及面积认定流程等,明确责任分工,狠抓工作进度,为拆违工作的有序推进贡献力量。

二、昼夜奋战,力保工作进度。全组上下不分白天深夜,埋头工作,为完成拆违信息的准确汇总、确保工作的持续高效开展,深耕不辍、统一作战,以“不出丝毫差错,不落任何一处”的认真态度,严格要求工作考核。自指挥部成立以来,资料组全体夜夜加班加点到凌晨,坚持每天一总结,每日一汇报。指挥部成员、政府办综合科科长张东亮在电脑前一坐就是一天,没有任何怨言。截止目前,共印发简报9期、会议纪要4期、指挥部文件1期。

三、舍家顾业,彰显无私奉献。在拆违工作推向“高潮”的进程中,做好中坚力量,会议“不分早中晚”,研讨“囊括全方面”,领会精神、集中力量,站在关切大局、关注民生的思想高度,将拆违工作真真确确备案,扎扎实实推进,稳稳妥妥把控。县国土资源局王丙骞作为指挥部一员,一直吃住在岗,深入拆违一线耐心细致做工作,采集意见、数据,及时下达指挥部有关政策和要求,尤其是在812日孩子生病发高烧的情况下,“隐瞒事实情况”毫无怨言的加班加点,这种“舍小家,为大家,讲奉献”的精神,令人感动,体现了我县新时期干部精神。

拆违指挥部号召全县各级干部群众向张东亮、王丙骞同志学习,学习这种夙兴夜寐、激情工作的精神,学习他们无私奉献、一心一意工作的激情,为建设经济强县、秀美高邑作出自己应有的贡献!

 

 

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码