您现在位置:网站首页 > 政务公开

县长陈宏锋到集中整治“双违”指挥部督导工作

【信息时间:2017-08-12  阅读次数:

县长陈宏锋到集中整治“双违”指挥部督导工作

 

2017812日下午,政府县长陈宏锋到拆违指挥部指导工作。政府副县长、指挥部常务副指挥长张出席,指挥部办公室主任李建朋对指挥部成立以来的运转情况进行汇报,各组组长分别就近两天拆违工作进展情况进行详细汇报,陈县长对指挥部成立以来的运转情况和拆违工作进展情况表示充分肯定,并就下一步工作进行安排部署。

陈县长认为拆违指挥部工作很迅速,措施很有力,效果很明显,目标很期待。陈县长强调,一要加大宣传力度,精准宣传,将拆违势头造大造强,注意将拆违影像资料保存好,挖掘出拆违工作中的感人事例并在媒体进行报道,同时要利用新媒体开展宣传;二要加大督导力度,各督导组组长要深入一线,真督实查,将工作进展情况和工作中出现的问题及时汇总,及时向县领导沟通汇报;三要强化依法依规,认真梳理法规各项规定,执法证据要留存;四要做好后勤保障,安排好指挥部工作人员的一日三餐,保障日常生活用品和办公用品的及时供应,为拆违工作的更好开展提供有力保障。

张县长就下一步工作对各组提出具体要求,一是宣传报道组要加大宣传与走访密度,将双违专项整治倡议书大范围、多手段、多渠道发放到全县市民手中;二是规划局从明天开始,对所有违法建筑喷涂拆除标识;三是认真分析当前拆违工作经验;四是针对工作中发现的问题及时与指挥部沟通解决;五是指挥部办公室要对工作进度慢的部门下发督办通知;六是对没有列入整治范围内的违法建筑要快审核、快认定、快拆除,发现一处,清理一处,确保全县违法建筑彻底清理完毕,打造零违章县。

 

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码