您现在位置:网站首页 > 招商引资

闫纯锴到我县督导新三台鞋业小镇项目建设

【信息时间:2018-07-25  阅读次数:

日前,市政协副主席闫纯锴、副秘书长郑建一行到我县督导新三台鞋业小镇项目建设情况。县政协主席宋英华、县委常委、常务副县长任秀力陪同。

市政协督导组实地查看了新三台鞋业小镇项目建设情况,听取了相关负责人对进展情况的工作汇报,并就有关问题进行了交流。

闫纯锴对我县新三台鞋业小镇项目所取得的成绩给予充分肯定。他指出,该项目对于调整高邑县产业结构,优化产业布局,提升城市功能,具有重要的现实意义,一定要将其建设成为示范工程、标杆工程。要实行路线图管理,挂图作战,倒排工期,确保时间节点和工程进度,确保安全和质量,达到“时、质、效”相统一。要加强组织领导和项目服务,积极破解项目建设中的资金、土地、水、电等难题,并通过园区建设的快速推进,吸引更多项目快速入驻。要强化政府部门监管责任,健全协作工作机制,确保不发生安全及职业卫生责任事故。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码