您现在位置:网站首页 > 社会民生

第二届中小学班主任基本功大赛举办

【信息时间:2018-09-20  阅读次数:

为贯彻落实“立德树人”教育根本任务更好地落实《教育部关于进一步加强中小学班主任工作的意见》的精神不断提高我县班主任的素质和工作能力919我县第二届中小学班主任基本功大赛在县直幼儿园举办。县文化教育局局长吴文恋出席各学校主管德育领导及参赛班主任共计100余人参加。

本次班主任基本功大赛的主题是“展现专业风采演艺教育智慧”,宗旨是“以赛促学以赛促教以赛促提高”,比赛分为教育故事演讲、情境答辩和才艺展示三个环节。

大赛对中小学班主任从思想修养、专业素质€Xp工作能力等方面进行全面、细致考查和评价多方位展示我县中小学班主任的魅力和风采。经过激烈角逐评选出小学组、中学组特等奖各1一等奖各3二等奖各5名,三等奖共32名。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码