您现在位置:网站首页 > 社会民生

县城区居民集中供热价格制定听证会召开

【信息时间:2018-08-27  阅读次数:

近日我县召开城区居民集中供热价格制定听证会广泛征求意见建议公开接受各界人士和新闻媒体的监督使价格管理进一步民主化、规范化和法制化不断提高政府价格决策的科学性和透明度。县物价局、县住房和城乡建设局、政府法制办及部分县人大代表、政协委员、消费者代表参加。

会上物价局有关人员宣读了高邑县城区居民集中供热价格制定听证方案和定价成本监审结论。随后来自各个阶层的与会代表在兼顾供热企业良性运营和居民、企业承受能力的基础上畅所欲言分别站在不同的角度对此次集中供热听证运营成本、监审过程等方面进行询问并提出意见和建议。建投热力高邑清洁供热有限公司负责人介绍了企业状况并对城区居民集中供热价格制定讲了意见。

会后物价局将对各位与会听证代表的意见作进一步研究从我县经济发展的大局和居民的长远利益出发综合考虑政策规定、供热公司企业成本、乡镇居民的经济承受能力等因素对听证会意见采纳情况和最终决策情况价格主管部门将会采用适当的形式及时地反馈给听证会参加人。

听证会结束后物价局将对听证会参加人的意见和建议进行认真梳理、汇总根据听证笔录完成听证报告按照定价程序提交县政府批准后,公布最终确定的价格。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码