您现在位置:网站首页 > 社会民生

公园社区召开低保户座谈会

【信息时间:2018-08-20  阅读次数:

为了更好的贯砌落实党的低保户政策真正做到公平、公正、公开实现阳光低保的目的切实践行党的宗旨816公园社区在多功能会议室召开了低保户座谈会。

会上5位低保户代表分别就低保政策、互助互捐公益活动等方面进行发言。公园社区居委会有关人员就申请低保所需的材料和要求及临时救助政策进行发言。

公园社区书记主任王瑞琪就完善低保各项制度申请低保程序取消低保待遇积极参加公益活动等内容进行了发言。希望大家互助互爱共同创业致富无私奉献积极参加助残、捐助、义务劳动、创城等一系列的公益活动齐心协力奏出一曲美丽的乐章大力促进“经济强县、秀美高邑”的建设步伐。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码