您现在位置:网站首页 > 社会民生

富村镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作

【信息时间:2018-01-07  阅读次数:

14,富村镇召开全体会部署扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。

会上传达了《高邑县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作实施方案》、《扶贫成效交叉考核方案》的通知和全县扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨迎接扶贫成效考核工作会议精神。

会议指出,要标本兼治打好主动仗,以快查、严管、重处扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理。要精心组织开展脱贫攻坚“回头看”。对照省市县有关要求,开展村级自查,对发现的问题实行清单化管理,逐一建档立卡,整改一个、销号一个。要加强扶贫项目资金监管。健全扶贫资金管理机制,严格资金使用程序,实施全过程跟踪审计,全面实行公开公示,对扶贫资金要逐笔审核,确保每一分钱都用在真扶贫上。要坚持一竿子插到底,快查快结,坚决查处扶贫领域腐败和作风问题。要以专项治理为契机,抓好党员干部的廉政教育,坚决预防扶贫开发领域职务犯罪。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码