您现在位置:网站首页 > 

我县召开迎接省、市扶贫开发成效考核工作会

【信息时间:2017-12-20  阅读次数:

1218,我县召开迎接省、市扶贫开发成效考核工作会议。县领导张会革、谷会文、王江桥、杨云龙、鲁书军出席,各乡镇党委书记、主管副职、民政办主任、扶贫开发领导小组成员、各驻村工作队队长参加。

会上,副县长杨云龙宣读了《2017年市对我县扶贫开发成效考核准备工作责任分工》。

会议指出,全县上下要进一步做好迎接检查的各项前期准备工作,打好基础,确保在检查过程中不出任何纰漏。要认清形势,提高认识,增强做好迎检工作的紧迫感、危机感和责任感。要突出重点,认真做好各项准备工作,入户调查要再精准、对象识别要再精准、民主评议要再精准、佐证材料要再精准、公示监督要再精准、审核确认要再精准、思想工作要再精准、要落实工作责任,加强协调配合,确保顺利通过考核工作。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码