您现在位置:网站首页 > 

我县召开村志工作推进会

【信息时间:2017-11-06  阅读次数:

近日,我县召开村志工作推进会。县人大原副主任张彦法出席。各乡镇人大主席,乡镇村志工作站站长,县村志审稿专家组成员参加。

会上,汇报了全县各村村志进展情况,发放并说明了《高邑县村志办关于村志撰写校审应注意的几个问题》。县村志审稿专家组成员对村志校审过程中出现的问题进行讨论交。

会议指出,我县自从启动村志编写工作以来,各乡镇积极稳妥推进,取得了一定成果,村志编写工作形势大好,编写氛围高涨,部分村的村志即将出版,部分村正在推进,村志编写工作实现了全面开花。同时,随着编写的不断深入,村志编写的质量越来越高、越来越规范,总结出了一系列编写经验,为下一阶段的村志编写打下了良好基础。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码