您现在位置:网站首页 > 

我县召开贫困人口建档立卡“回头看”再动员暨业务培训会

【信息时间:2017-08-30  阅读次数:

 

近日,我县召开贫困人口建档立卡“回头看”再动员暨业务培训会。县领导陈宏锋、张会革、谷会文、杨海清、杨云龙出席,各乡镇、县直各单位一把手、107个行政村驻村工作队队长、村党支部书记,扶贫办全体等300余人参加。县委副书记张会革主持会议,并就落实会议精神及近期信访稳定工作提出意见和要求。

会上,县委常委、组织部长谷会文宣读了《全县农村贫困人口建档立卡“回头看”实施方案》,万城镇、住建局、发改局驻南邱村村工作队长、岗头村党支部书记作了表态发言。

副县长杨海清、杨云龙分别对就这次“回头看”工作、“散乱污”企业专项整治工作进行了安排部署。

会议指出,这次会议主要任务是贯彻落实省、市贫困人口建档立卡“回头看”工作会议精神,对我县“回头看”工作进行再动员、再部署,全面摸清底数、精准识别、精准帮扶。

会后,县民政局长姜新杰对脱贫攻坚精准识别、精准退出“回头看”进行了培训解读。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码