您现在位置:网站首页 > 

县人大常委会召开主任会议

【信息时间:2017-08-26  阅读次数:

 

近日,县人大常委会召开主任会议,决定县十六届人大常委会第三次会议于831召开,会期拟为半天。

县人大常委会主任王惠武主持会议。党组副书记张建刚、副主任王连瑞、杨东国、李世卿、王江桥,办公室主任王英君出席会议。机关各委室负责人列席会议。

主任会议建议县十六届人大常委会第三次会议议程为;听取和审议县政府关于201716月份国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议县政府关于201716月份预算执行情况的报告;听取和审议县政府关于2016年财政决算情况的报告;听取和审议县政府关于2016年度县本级预算执行及其它财政收支审计情况的报告;听取和审议县政府关于经济开发区建设情况的报告;听取和审议县人大常委会执法检查组关于《大气污染防治法》执法检查情况的报告;通过县人大常委会关于在县人大代表中开展“'双联”活动的办法;审议人事任免事项。

会议还研究了其他事项。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码