您现在位置:网站首页 > 

省住建厅组织媒体采访我县整治“一区三边”违法建设情况

【信息时间:2017-08-25  阅读次数:

 

近日,省住建厅到我县开展集中整治“一区三边”违法建设专项行动媒体记者集中采访活动,河北省建设信息中心、中国建设报驻河北记者站、河北日报、河北经济日报、石家庄日报记者参加。县领导彭敬捷、陈宏锋、胡翰涛、庞甲辰、苏西彦、张芃陪同。

 省住建厅采访组与县领导及有关部门负责人进行了座谈,观看了我县“一区三边”拆迁专题片,听取了副县长张芃关于我县“一区三边”拆迁情况介绍。

县长陈宏锋致了欢迎词,对省市媒体到高邑集中采访表示热烈欢迎,并简要介绍了我县基本情况和按照省市的统一部署,我县强势启动的“一区三边十八路”拆迁工作。

河北省建设信息中心书记周伟就采访组到我县进行集中采访事宜和县城建设百日攻坚活动讲了意见。

随后,采访组深入到东关建材市场、西街批发市场、高速森林公园、高速公路西侧旧料厂、冀中南公铁联运智能港、榆林村进行实地采访。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码