当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

石家庄市副市长孟祥红到高邑县调研河长制工作

发布时间:2020-06-24     来源:高邑融媒
【字体: 打印  

 

624,副市长孟祥红到高邑县调研河长制工作落实情况。县领导陈宏锋、张芃、康平及相关单位负责人陪同调研。
孟祥红一行实地察看了我县泲河南焦村段整治项目、河道及河长制工作落实情况。听取了关于河道保护、水污染防治、河渠清理等方面的工作汇报,并就存在的问题提出了针对性的解决意见。
在随后召开的座谈会上,高邑县、元氏县、赞皇县、赵县县级河长分别汇报了槐河、泲河河长制工作落实情况。
副市长孟祥红指出,河长制工作是落实绿色发展理念和推进生态文明建设的重大举措。各县各相关部门要严格落实河长责任制,层层压实责任,协调联动,扎实做好巡河、护河等工作。各级河长要履职尽责,定期“巡河”,坚决杜绝向河道内偷排偷倒污染物和垃圾的行为。要加强防汛预案演练,对于危险地段务必要树立提示牌,加强人防技防,确保汛期安全。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒