当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

石家庄市副市长、公安局长黄三平到高邑县督导疫情防控工作

发布时间:2020-02-18     来源:鄗闻天下
【字体: 打印  

 

 2月18日上午,石家庄市副市长、公安局长黄三平到我县督导疫情防控工作。县委书记万树军、县长陈宏锋陪同督导。
 黄三平先后到站前街西延、西良庄村、御花苑小区、富鑫纺织、京港澳高速口详细了解我县在疫情防控方面采取的措施及重点人员管控等情况。
 在站前街西延和京港澳高速路口,副市长黄三平指出要严把出入关口,做好排查登记,防止传染源扩散蔓延。在西良庄村、御花苑小区防控点,黄三平详细察看了进出人员体温检测台账,希望大家尽职尽责、勇于奉献,扎扎实实做好疫情防控工作。在富鑫纺织,黄三平指出,做好疫情防控是企业复工复产的基础保障,企业务必要一手抓防控,一手抓生产,合理安排,统筹协调。只有做好疫情防控,确保工人健康安全,才能推动生产。
 黄三平强调,要坚定决胜信念、强化责任担当,以习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神为指导,切实把疫情防控工作作为当前重中之重的政治任务来抓,切实把各项防疫工作措施落实落地,确保实现“防输入、防输出、防扩散”工作目标,坚决夺取疫情防控阻击战的全面胜利。
 县委常委、县委办主任苏西彦、副县长刘永强、杨云龙参加督导。
 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒