您现在位置:网站首页 > 服务三农

我县召开农业产业化增信产业基金银企对接会

【信息时间:2017-11-26  阅读次数:

近日,我县召开农业产业化增信产业基金银企对接会。副县长魏书江出席,农工委、邮储银行高邑县支行,市分行小企业金融部及我县农业龙头企业有关负责人参加。

在对接座谈中,县农工委、市邮储银行小企业金融部负责人作了发言,市分行和县支行客户经理作了产品介绍。

会议指出,面对当前经济运行压力加大、中小企业资金短缺形势,需要通过政府搭台、银企唱戏,着力拓宽融资渠道,破解融资难、融资贵的问题,助推高邑经济社会发展。相关部门要继续搭建好政府、银行、企业之间的交流合作平台,继续开展多种形式的对接活动,加强企业在金融支持方面的培训和辅导,实现政、银、企合作上的新进展。银行要大胆创新金融信贷产品,主动帮助企业争取资金,简化贷款手续,积极协助企业进行经济分析、市场预测,变被动为主动,为加速推进高邑经济跨越发展作出积极贡献。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码