您现在位置:网站首页 > 服务三农

北京中铁中基农业调研组到我县调研

【信息时间:2017-08-06  阅读次数:

 

近日,由北京中铁中基农业董事长孟晨等一行5人组成的调研组到我县调研农业园区创建情况。县人大主任王惠武、副主任李世卿、副县长魏书江及相关部门负责人等陪同。

调研组来到众林农业科技示范园、广惠农业家庭农场、河塔营蔬菜基地等地,实地了解我县农业园区的主要做法、建设思路、创建成效,存在的困难和问题,以及下一步工作谋划等情况。

在座谈中,调研组对我县现代农业发展成效给予肯定,同时希望我县要坚持高标准,用最新的理念建设示范农业,用丰富的资源抓现代特色农业示范区创建,利用特色打特色牌,准确把握现代特色农业示范区建设的基本要求,整体提升示范区的建设水平。要充分调动农民参与的积极性,规划利用好现有的各种资源,因地制宜地发展好现代特色农业示范区,实现地方经济发展、农民增收致富的目标,推动高邑县现代农业再上一个新台阶。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码