您现在位置:网站首页 > 服务三农

我县2016年高标准农田建设项目通过验收

【信息时间:2017-07-08  阅读次数:

 近日,市农发办、市财政局与中介机构会计事务所三方共同组成项目验收组对我县2016年度东张村、西张村、南塔影6000亩高标准农田建设项目进行了验收。
验收组由市农发办副主任戚忠奎亲自带队,分别对我县高标准农田项目建设施工内业档案逐项进行了审查验收;对项目工程建设外业,通过抽取方田后,查验项目具体建设内容方法进行,通过对方田内的林路框架的树木、道路、作业通道,水利工程的机井首部、压力灌、电闸箱、井台、井盖、井周边硬化、防渗节水管道,阀门出水口及保护装置的工程质量、数量逐项逐机井进行了核查;资金管理使用报账,逐票逐项进行了详细检查。通过检查、核实、查验,该项目以工程质量好、标准高、工程实、林路框架清晰、外观形象美观、实用实效,受到验收组的一致好评,以优异的成绩顺利通过市级验收。
通过对我县农发办2016年度土地治理项目建设的内业、外业、资金的全面综合检查验收,验收组一致表示,高邑工程质量好、标准高、形象好、档案资料齐全、账目报账规范走在了全市前列,为其他县市做出了榜样。
主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码