您现在位置:网站首页 > 

我县举行2019年一季度重点项目集中开工暨观摩拉练活动

【信息时间:2019-04-01  阅读次数:

 

 近日,我县举行2019年一季度重点项目集中开工暨观摩拉练活动。县委书记彭敬捷、县长陈宏锋、县委副书记张会革、县政协主席宋英华、县委常委、纪委书记、监委主任高英敏、县委常委、常务副县长任秀力、县委常委、县委办主任苏西彦等四大班子领导出席。 县直各部门党政负责人、富村镇领导班子全体及各村支部书记、项目方负责人、施工方代表共计200余人参加。

 仪式上,任秀力介绍我县2019年一季度集中开工项目情况。 去年以来,县委、县政府矢志不渝的把项目建设摆在头版头条,坚定不移打好项目建设的硬仗,瞄准“2+2”产业定位,创新专业招商,展会招商、以商招商,总投资98.6亿元的16个高质量项目签约落地,特别是冀中南智能港、鞋业小镇、刘秀文化产业园三个立县大项目取得历史性突破。一季度的项目有北方鞋都双创基地、冀中南物流港二期公路港、港众天热气、恒华纳米新型鞋材、美人蕉鞋业、灿高机电装备、石桥焊材二期、盛佳精密器械二期等九个产业类项目,以及亿博大街北延、公共体育馆、良庄新区小学实验楼、将军街绿化、亿博游园等七个基础设施项目。

 开工仪式上,施工方代表、县经济开发区党工委负责人作了表态发言。

 陈宏锋作了致辞,他指出,全县各级各部门要把项目建设作为建设“经济强县、秀美高邑”的最关键抓手,毫不动摇的把项目建设摆在头版头条,要以此次项目集中开工为契机,迅速行动起来,以攻无不克的信心、决战决胜的态度、敢打必胜的气势和攻坚拔寨的魄力,全面聚焦项目建设,全员优化项目环境,全力加快项目推进,确保项目早日投产达效,为加速构筑“2+2”产业格局,实现“再造一个新高邑”目标奠定坚实的基础。

 彭敬捷宣布2019年一季度重点项目集中开工。

 随后,与会领导一同深入到港众天然气、将军街绿化、良庄小学实验楼、石桥焊材二期、体育看台项目、亿博大街北延、盛佳精密器械二期、公租房二期进行观摩拉练,听取了相关负责人的详细汇报。

 彭敬捷指出,这批重点项目的开工,将进一步激发全县项目建设活力,增强经济发展的后劲。各级各部门要在项目建设中做到科学调度、狠抓落实,立足一流标准,确保一流施工,倒排工期,加快推进,争取项目早竣工、早投产、早达效,为完成全年经济主要预期目标,推动全县经济高质量发展提供有力支撑。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码