您现在位置:网站首页 > 

深圳晴方集团董事长刘湘成到我县考察

【信息时间:2019-01-19  阅读次数:

116,深圳晴方控股集团有限公司董事长刘湘成、中国位置北斗智城科技有限公司总经理贾清云等集团成员到我县考察。县委书记彭敬捷、县长陈宏锋、县委常委、县委办主任苏西彦、县人大副主任杨东国县财政局、经济开发区及城投公司相关负责人参加。

座谈会上双方就鞋业小镇项目的基本策划情况合作机制体制投融资模式等进行了深度交流、探讨。

彭敬捷对晴方集团一行的到来表示欢迎她表示鞋业小镇集研发、生产、销售、品牌孵化等功能为一体融入绿色环保、智能制造等理念是高邑倾全县之力打造的一把手工程也是我县积极响应国家战略主动服务雄安新区的重要举措。晴方集团是有情怀、有实力、高效务实的企业希望双方能在鞋业小镇项目上进行深度合作推动高邑经济得到更大发展。

据了解深圳晴方控股(集团)成立于2012主要从事供应链金融、股权投资、产业投资等综合金融服务。公司坚持以持续金融产品创新为客户不断创造价值已与中粮集团、中国船舶重工集团公司、中国交通建设集团有限公司、广东烟草专卖局、中国国发投资公司、中国新型房屋集团有限公司、中国葛洲坝集团、中民筑友等多家央企、大型国企及上市公司签订战略合作协议展开多个优质项目的业务合作取得了多方共赢的合作效果。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码