您现在位置:网站首页 > 

高邑县全力做好县十二次党代会宣传工作

【信息时间:2017-02-21  阅读次数:

高邑县全力做好

县十二次党代会宣传工作

 

21618日,中国共产党高邑县第十二次代表大会隆重召开。高邑县委宣传部统一安排,精心组织,稳步推进,全力以赴做好党代会新闻宣传报道工作,营造了浓厚舆论氛围。

一是进一步明确宣传重点。制定宣传方案,加强宣传组织领导,认真筹划安排会前、会中、会后的各项宣传报道任务。会前侧重报道该县十一次党代会以来,在社会、经济、文化、法治及生态文明建设方面取得的辉煌成就;会中侧重宣传党代会进展情况,让全县党员干部和群众了解、掌握会议的精神;会后侧重宣传该县第十二次党代会精神,对大会确定的奋斗目标、重点任务等进行深入全面解读,同时对全县上下贯彻落实会议的情况进行跟踪报道,进一步动员全县广大干部群众切实把思想和行动统一到党代会精神上来。

二是集中开设专题专栏。集中时间、集中版面,多渠道进行宣传报道,充分利用多媒体形式,设计电子标语,在网站、微信等现代媒体上同步滚动推送,在造势、导向、鼓劲上下足功夫。电视台、《今鄗新闻》、《鄗闻天下》微信公众号开设了专题报道栏目,及时准确报道党代会筹备及会议盛况,报道代表们对报告的讨论情况,反映广大代表为实现大会提出的各项任务而努力奋斗的决心和打算,努力营造浓厚氛围。

三是全面开展采访报道。组织采编播力量,加班加点,分组赶赴现场,多层面、多角度进行采访,内容包括会议筹备、会场布置、代表报道、现场盛况、基层反响等。以图、文、像等形式系统全面地展示党代会情况,并深入企业、乡村,围绕大会主题、提出的任务、目标等方面进行采访,扩大党代会影响,发挥凝聚人心、鼓舞士气、振奋精神、激发干劲的作用。

 

中共高邑县委宣传部

2017215

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码