当前位置:网站首页
 / 政府信息公开
 / 法定主动公开内容
 / 重点领域信息
 / 疫情防控

高邑县召开疫情防控视频调度会

发布时间:2022-11-01     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  11月1日晚,我县召开疫情防控视频调度会。苗润涛、靳风献、王惠武、谷会文、张芃、苏西彦、周兵峰、王大雷、石硕、焦园园、冯硕等县四大班子领导与一办十八组、相关部门一把手,各镇、社区党委书记,重点企业负责人在主会场参加会议。
  会议通报了全国疫情防控形势,强调了防疫工作纪律;安排部署隔离管控、流调溯源、全员核酸检测、排查报备管控工作。
  县长苗润涛指出,当前疫情防控形势严峻复杂,各级各部门要坚决贯彻落实省、市各项部署要求,切实把疫情防控各项举措落到实处。要做到应隔尽隔,抓好流调溯源,严而又严、实而又实、细而又细地落实各项防控措施。要管控到位,扎实做好重点部位、重点场所、重点人群的管控。全员核酸检测要应采尽采、不漏一户、不落一人,采样点实现监控全覆盖,全过程监管,精准有效管控风险。要做好对隔离点人员的关心与关爱,全面提高疫情防控能力。要加强交通卡口管控,全面深入查漏补缺,加强薄弱环节管理,坚决筑牢“外防输入”防线,为全县经济高质量发展营造和谐稳定的环境。
  会议由县委副书记靳风献主持。
  各镇镇长、主管疫情防控副职及疫情防控负责同志,各村及社区支部书记在分会场参加了会议。