当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

县委第一、第二、第三巡察组分别召开巡察意见反馈会

发布时间:2024-01-25     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
根据县委巡察工作领导小组统一安排部署,近日,县委第二、第三巡察组分别召开高邑镇、大营镇巡察意见集中反馈会和“一对一”各村现场反馈会,县委第一巡察组召开县卫生健康局、县医院巡察意见反馈会。
会上,县委第一、第二、第三巡察组组长分别宣读了各被巡察单位反馈意见。县委巡察办主任传达县委书记专题会听取巡察情况汇报时的会议精神及整改要求。分管县领导杨东国、冯硕、刘敏慧出席会议。
会议要求,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治站位,坚定政治立场,切实担起整改主体责任,对巡察发现的问题,主动作为,以强烈的责任感抓好巡察整改工作。要高度重视巡察反馈问题,认真领会巡察反馈的意见,扎实做好“后半篇文章”,制定整改方案,对照问题清单逐一细化整改措施。要切实履行政治责任,确保整改工作取得实效,召开专题会议,认真对照巡察组的反馈意见,逐条逐项进行研究,有针对性地制定整改方案。要明确责任,切实抓好整改落实,全面推动巡察整改工作落到实处,推动本单位各项工作再上新台阶。
各被巡察单位就落实巡察反馈意见作了表态发言,表示对反馈意见和建议诚恳接受,深刻意识到巡察反馈意见的重要作用和重大意义,切实抓好本次巡察反馈问题整改工作落实。下一步,将建立长效机制、坚持标本兼治、加强制度建设,将反馈问题的有效整改,做到事事有回音、件件有落实,推动各项任务不断取得新成效。