当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

新年新气象 扬帆再启航——富村镇召开元旦节后重点工作安排部署会

发布时间:2023-01-04     来源:高邑县富村镇
【字体: 打印  
2023年1月3日上午,富村镇组织全体领导班子成员在镇二楼会议室召开元旦节后重点工作安排部署会。开局关乎全局,起步决定后程,镇班子成员紧密团结在一起,推动形成一条心干事业、一盘棋抓工作、一股劲促发展的生动局面。
 

会上,各班子成员把近期的工作逐一汇报,镇党委书记曹立波对元旦期间依然值守岗位的干部职工所做的工作表示肯定,同时就当前党建、安全生产、环保、禁火禁炮、人居环境等重点工作进行了安排部署。
最后,镇党委书记曹立波强调:一是要提高政治站位抓落实。把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要做到全面系统学、融会贯通学、联系实际学,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来;二是要聚焦重点任务抓突破。要围绕中心工作,主动作为,结合我镇工作实际,多措并举做好环保工作,细化分解,并严格落实责任,形成层层抓落实的工作机制。优先发展农业农村工作,改善农村人居环境,大力培育文明乡风;三是要强化纪律意识抓作风。新的一年,收心聚神、真抓实干、转变作风,严格落实工作纪律,聚焦工作作风,营造作风优良、纪律严明的工作环境。以更饱满热情、更昂扬的斗志、更充足的干劲投入到当前工作中,为发展经济强镇、美丽富村而不懈奋斗!