当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

市级诚信商家 高邑这20家榜上有名

发布时间:2022-10-09     来源:县市场督管理局
【字体: 打印  
市级诚信商家 高邑这20家榜上有名
 
2022年,全市市场监督管理系统以让人民群众“买得放心、用的放心、吃的放心”为目标,在全市组织经营者开展“美丽省会 诚信商家”放心消费创建活动,促进消费者权益保护社会共治,努力提高消费环境安全度、经营者诚信度和消费者满意度。
在创建活动中,高邑县市场监管局重点培育了一批自觉尊重和维护消费者合法权益的放心消费创建示范单位。这些示范单位在市场经营活动中,认真履行权益保护法定义务和社会责任,模范践行 “一承诺五制度”,依法诚信经营,为消费者提供了优质的商品和服务,并及时有效处理消费者诉求,做到了 “商品无假冒、服务无欺诈、投诉无障碍”,在参与全市创建 “美丽省会 诚信商家 ” 活动示中起到了积极的模范带头作用。
 
2022年度市级放心消费示范单位名单
 
高邑县美达暖通设备经销处
高邑县好生活电器经销处
国大便利店高邑县王同庄加盟店
高邑县金桥烟酒
高邑县鑫汇烟酒门市
高邑县子涵炉具经销部
高邑县云波日杂门市
高邑县二菊日杂门市
高邑县彩荣日杂
高邑县平法日杂门市
高邑县好味来蛋糕屋
高邑县美尚美日化店
高邑德克萨斯汉堡店
高邑西美日用品综合门市
高邑县祥和烟酒门市
高邑县海纳烟酒门市
高邑县康硕超市
高邑县三掌柜便利店
高邑县中兴药房
高邑县环星通讯部