当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

高邑县大营镇组织召开9月份党建工作例会暨重点工作安排部署会

发布时间:2022-09-06     来源:高邑县大营镇
【字体: 打印  
  为切实提升基层党建工作水平,推动全镇近期党建重点工作有序开展,9月6日,高邑县大营镇组织召开9月份党建工作例会暨重点工作安排部署会,总结交流8月份工作进展,部署9月份重点任务。由镇组织委员宋小红主持,全镇25个村党务副职参加。

  会上,镇组织委员宋小红领学了《让群众过上好日子--习近平正定足迹》中编制“人才九条”一文,传达了高邑县人才政策,要求各村深刻领会习近平总书记人才观,切实加强人才培养引进,推进人才工作提质增效。
  会上通报了大营镇各村上半年基层党建工作考核情况,对存在的问题和不足进行了深刻分析总结,并对9月份“三会一课”、党员发展、党费规范收缴、远教平台观看情况进行再安排、再部署。

  会上强调各村本月在做好各项工作的基础上,重点推进本村党务、村务、财务公开,同时,镇党建办本月将对各村公开事项进行重点检查,并通报检查结果。
  最后,镇组织委员宋小红强调,党建是推进各项工作的最有力抓手,要坚守党建工作的初心和宗旨,并对大家提出了三点希望,希望大家要讲政治、抓细节、善创新。牢固树立纪律和规矩意识,注重工作细节,为各项工作出谋划策,同时做到多动脑、多宣传、多交流,善于借鉴、善于创新,结合本地实际打造出党建新特色新亮点。