当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

【我为群众办实事】一对一上门“巡诊”护航企业高质量发展

发布时间:2022-05-06     来源:高邑县市场监督管理局
【字体: 打印  
  5月6日,高邑县市场监管局分管领导带队深入博奥陶瓷进行上门服务,对企业开展专利、商标维权业务指导,帮助企业及时有效了解和掌握国家现行知识产权政策,提供符合实际的知识产权保护“良方”。
  通过与企业相关负责人面对面的座谈、交流,了解到该企业的发展现状,并对企业提出的如何加强保护知识产权方面存在的疑问和问题进行了现场讲解、讨论,并有针对性地为企业提出合理建议。同时,鼓励企业要积极主动维权,多途径保护创新技术。通过实地调研、座谈交流、现场答疑等方式,建立“一对一”知识产权服务机制,着力解决企业在知识产权方面的“急难愁盼”问题。
  下一步,高邑县市场监管局将着力从优化营商环境、服务高质量发展、转变作风等方面为群众办实事,继续为企业综合“把脉”,释放创新创造活力。