当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

高邑县应急管理局“五一”节前对建陶企业进行督导检查

发布时间:2022-04-29     来源:高邑县应急管理
【字体: 打印  
  为切实做好“五一”期间安全生产工作,保障我县安全生产形势持续稳定,促进我县社会经济持续稳定向好发展,近日,高邑县应急应急管理局工作人员持续对建陶企业开展安全生产督导检查工作。
  检查组深入领世陶瓷、煜珠陶瓷、福隆陶瓷等企业,通过现场查看、翻阅资料,详细了解企业节日期间的日常安全管理、教育培训、隐患排查整改台账、应急措施等,并对生产设备操作规范标识牌、风险告知卡设置情况、消防器材配备等情况进行详细指导检查,本次检查发现14条隐患,已全部整改完。高邑县应急管理局始终把落实属地责任和企业主体责任、化解重大安全风险的政治使命放在首位,创新执法方式,以执法检查服务基层安全监管队伍能力建设、服务企业安全生产主体责任落实,为全县经济社会发展营造良好的安全环境。