当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

各镇迅速传达学习高邑县委十三届二次全会精神

发布时间:2022-01-06     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 
  1月6日,中国共产党高邑县第十三届委员会第二次全体会议召开。会后,各镇迅速掀起传达学习会议精神热潮。
 
高邑镇
  1月6日下午,高邑镇召开全体机关干部职工会议,专题学习县委十三届二次全会精神。

  会议传达学习了中央、省、市经济工作会议精神、县委书记万树军讲话精神以及县委副书记、县长苗润涛的讲话精神。会议强调,高邑镇全体干部职工要遵循“1359”强县思路,结合实际,坚决破除懒政思维、蜗牛心态,凝心聚力“加快发展”,“事事争一流,人人做标兵”,全面落实2022年工作计划,为实现“经济强县、大美高邑”添砖加瓦,贡献力量。
 
富村镇
  1月6日下午,富村镇传达学习了县委书记万树军在县委十三届二次全会上的讲话《统一思想 奋发作为 乘势而上 加快发展 推动建设经济强县大美高邑再上新台阶》。

  会议强调,富村镇全体干部职工在学懂弄通悟透全会精神的基础上,结合实际,切实把会议精神落到实处。要深入践行“1359”强县思路,持续培树“敢想敢试敢干敢为天下先”的开拓精神,巩固坚定而持久的政治自觉、思想自觉和行动自觉,为推动建设“经济强县、大美高邑”再上新台阶作出更大贡献。
 
大营镇
  1月6日下午,大营镇组织全体干部职工召开专题会议传达学习县委十三届二次全会精神。

  会议指出,县委十三届二次全会的胜利召开,为全县各项工作指明了方向、提供了遵循,全镇上下要结合“1359”强县思路,对2022年工作进行再研究、再谋划、再部署,强化“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的工作作风,充分发挥主观能动性,为推进经济强县、大美高邑加快发展贡献大营力量!
 
万城镇
  1月6日下午,万城镇召开专题会议学习传达高邑县第十三届委员会第二次全体会议精神。

  会议强调,万城镇全体干部职工要在全面总结好2021年工作的基础上,以“人在事中干,事在干中成”的工作作风切实保障2022年西良庄省级乡村振兴示范区建设、大学城建设等各项重点项目和任务的顺利开展,以良好的精神状态和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。
 
中韩镇
  1月6日下午,中韩镇召开机关全体会议,传达学习了县委常委会2021年工作报告、县委书记万树军在全会上的讲话精神。

  会议强调,中韩镇全体干部职工要在学懂弄通悟透全会精神上下功夫,切实把会议精神落到实处。全镇上下要深入践行“1359”强县思路,统一思想、奋发作为,乘势而上、加快发展,为推动建设“经济强县、大美高邑”再上新台阶做出更大贡献。