当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

“冬奥迎新 乐享冰雪”2022年河北省新年健身大会在高邑举办

发布时间:2022-01-01     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  1月1日上午,由河北省社体中心和河北省冰雪运动协会指导、县文化广电体育和旅游局主办的“‘冬奥迎新 乐享冰雪’2022年河北省新年健身大会”在高邑县刘秀公园成功举办。

  整场演出综合了街舞、毽球、蹦床、空竹等多种类型的节目。“冰雪大篷车”也被开到活动现场,在场的观众通过专业的冰雪设备,模拟冰雪运动带,感受冰雪运动的魅力,共同为冬奥会加油助威。

  此次活动的举办,不仅引导广大群众树立健康理念,增强身体素质、提高生活质量,在全社会形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明的生活方式,使广大群众将冬奥理念根植于心中,进一步凝心聚力、提振士气,激励全县人民筑梦奋进,为建设经济强县、大美高邑起到积极的促进作用。