当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

高邑县举办“缘聚高邑 不负青春”2021青年人才联谊活动

发布时间:2021-12-26     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  12月26日上午,高邑县委组织部、团县委、县妇联等单位在县新时代文明实践中心举行高邑县青年人才联谊会成立仪式暨“缘聚高邑 不负青春”第一期联谊活动。县委常委、组织部部长石硕出席活动并致辞。

  活动现场,50名来自全县各机关、事业单位年轻干部、国有企业青年员工以及各行业的优秀青年人才代表欢聚在一起,在这新年来临前夕,进行了一场心与心的交流。
  伴着美妙的歌声,活动正式拉开序幕,本期活动共设计“破冰行动”、“听歌识曲”、“幸福连蹲”、“最佳拍档”、“同舟共济”、“心动讯号”等多个趣味游戏环节以及个人的才艺展示。随着大家逐渐熟悉,现场气氛持续升温,参加活动的青年们沉浸其中,距离迅速拉近。
  经过一系列的团队合作和游戏互动,在现场的活跃气氛中,男女青年增进了相互了解,结识了志趣相投的朋友,还有多对男女青年找到了心仪对象,交换了联系方式。
  本次活动的圆满举行,充分展现了青年人才昂扬向上、充满活力的精神面貌,进一步激发了青年人才干事创业的热情活力。今后,高邑县将充分用好县青年联谊会这一“感情留才”品牌,持续开展系列交流活动,让更多的青年才俊在高邑这片热土上缔结友谊、收获爱情、成就事业,不断凝聚起同心筑梦的磅礴力量,奋力谱写高邑经济社会高质量发展新篇章。