当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

我县召开2022年度重点党报党刊征订发行工作会议

发布时间:2021-11-23     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 11月23日,我县召开2022年度重点党报党刊征订发行工作会议。县委常委、宣传部长焦园园出席会议。
 会上,宣读了《关于做好2022年度重点党报党刊发行工作  严格规范报刊发行秩序的通知》。
 会议指出,做好重点党报党刊发行工作是学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神的必然要求,是落实意识形态责任制的重要内容,要旗帜鲜明讲政治,坚定不移抓好党报党刊订阅工作。抓好重点党报党刊发行工作是新时代宣传工作的重要任务,要采取更加切实有效的措施,确保党报党刊发行各项重点工作落到实处。要加强组织领导,严格规范发行秩序,密切协同配合,强化责任担当,确保顺利推进党报党刊征订发行工作。