当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

高邑县大营镇人民政府观摩拉练找差距,人居环境再提升

发布时间:2021-11-24     来源:高邑县大营镇人民政府
【字体: 打印  
为加快推进我镇农村人居环境整治各项工作进度,11月24日清晨由郭书记、王镇长带队,对各村人居环境整治工作进行实地观摩拉练,进一步凝聚思想、加大力度,掀起冬季村庄清洁行动新高潮

镇领导班子、各片片长、包村干部、支部书记实地观摩了各村的精品路线和美丽庭院,查看当前人居环境整治取得的成效和存在的问题。每到一处,郭书记、王镇长都对整治成果进行现场点评,对整治成效给予肯定,对发现的问题进行现场把脉,并提出详细解决方案及整改时限。

通过现场观摩,大家充分认识到了农村人居环境整治工作中存在的差距和短板,在整治前后对比中看变化、寻差距、找不足,不断巩固人居环境整治成效,力争在村庄美化、绿化、亮化、净化方面实现新的突破,全力迎接村庄清洁行动示范县验收。