当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

高邑县市场监督管理局全面开展劣质散煤管控督导检查

发布时间:2021-11-23     来源:高邑县市场监督管理局
【字体: 打印  

 为进一步加强劣质散煤管控,确保劣质散煤管控工作落到实处取得实效,高邑县市场监管局在全县范围内开展了劣质散煤管控督导检查,通过督导、通报、调度等形式督促各镇完成问题整改。

 一是强化专班工作。劣质散煤管控工作专班持续加大对劣质散煤销售行为的日常监管力度,对辖区交界主路开展高频次执法检查,严防不符合规定的散煤运输车辆绕行进入村。持续加强对散煤销售环节的监管,通过举报、日常巡查积极收集线索,加大对散煤流动销售案件查办力度。

 二是坚持每周例会。每周二、周五坚持专题研究散煤治理工作,明确重点、难点、堵点,分析原因,精准施策。

 三是抓督查促落实。成立5个专项督导组在全县范围内开展常态化督导检查,对督导中发现的问题做到及时交办,督促及时整改,层层压紧压实责任推动工作落细落实。