当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

高邑县举行“千幅春联送千家”义写春联启动仪式

发布时间:2021-11-18     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  11月18日,我县举行“千幅春联送千家”义写春联启动仪式,县委常委、人武部长周兵峰,县委常委、宣传部部长焦园园参加活动。
  活动由我县老区建设促进会主办,会议集体学习了党的十九届六中全会精神,对义写春联活动做出具体安排。
  县委常委、宣传部部长焦园园指出,要认真学习党的十九届六中全会精神,深刻领会党的十九届六中全会的现实意义和历史意义,组织开展形式多样的学习宣传活动,把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前的重要政治任务,让全会精神走进校园,推动十九届六中全会精神在我县落地生根、开花结果,奋力开创新时代经济强县、大美高邑发展新局面!
  活动现场,墨香四溢,暖意融融,书画爱好者纷纷挥毫泼墨、积极热情地书写春联。