当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

高邑县市场监督管理局学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-17     来源:高邑县市场监督管理局
【字体: 打印  

11月17日下午,高邑县市场监督管理局召开专题会议学习贯彻《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并就学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神进行安排部署。

会议指出,在中国共产党百年华诞的重要时刻,党中央召开十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,体现了中国共产党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了中国共产党牢记初心使命、继往开来的自信和担当,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

党组书记刘学志要求,学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神,是我局当前和今后一个时期的重要政治任务。一是要认真开展自学,深刻学习领会党的宝贵历史经验,特别是要认真学习领会十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革、积累的新鲜经验,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的坚定自觉。二是要组织集中学,制定具体的学习计划,把学习贯彻全会精神与党史学习教育、“三学习三提升”活动结合起来,确保全会精神学深悟透。三是要邀请专家辅导学,邀请上级或党校专家,就全会精神做一次集中辅导,推动全会精神往深里走、往实里走、往心里走。四是要按照全会作出的一系列新判断、新要求、新部署,完善思路举措,狠抓工作落实,紧盯今年目标任务持续加压发力,加大市场监管综合执法力度,着力营造安全放心的消费环境和公平竞争的市场环境,全力推动经济社会高质量发展。