当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

富村镇召开新冠肺炎疫情防控工作安排部署会

发布时间:2021-11-02     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  面对国内新冠肺炎疫情多点爆发,形势严峻复杂,全市疫情防控进入应急状态。11月2日,富村镇组织领导班子全体、各村支部书记、包村干部召开全镇疫情防控安排部署会,会上对当前疫情防控重要工作、重点环节等内容再强调、再部署,确保各项防控工作和措施做实、做细、落实到位。

  会议强调,各村一定要加大摸排力度,对于有深泽县、辛集市旅居史人员,有其他国内中高风险地区及其所在县(市、区)、发现阳性病例的县(市、区)旅居史人员重点摸排,确保不漏一人;在镇辖区内暂停宗教活动、集市、庙会,禁止辖区各类市场、交易场所等聚集性交易活动,减少村民流动,防止交叉感染风险;广大干部群众要深刻认识到当前疫情防控形势的严峻性,非必要不出县,严格落实常态化防控措施,坚决消除侥幸心理,压实工作责任,全力以赴筑牢疫情防控屏障,全力守护人民群众的生命安全和身体健康。

  会上镇党委书记曹立波、镇长王嵩瞰对上述工作分别进行强调安排,并同时对人居环境整治提升等其他工作做出相应安排部署。