当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

高邑县开展第一次全国自然灾害综合风险普查宣传活动

发布时间:2021-09-28     来源:高邑县应急管理局
【字体: 打印  
  9月28日上午,高邑县自然灾害综合风险普查办公室组织县成员单位在高邑县美源购物广场、乐嘉商厦集中开展风险普查宣传工作。

  活动现场,通过电子大屏幕播放、悬挂宣传条幅、张贴海报、发放宣传手册、派送纪念笔等方式开展。宣传人员对风险普查的内容进行了细致的介绍,让活动现场的群众对第一次全国自然灾害综合风险普查有了深入的了解。宣传活动共进行了四个多小时,现场发放宣传手册800余份,宣传页200份,纪念笔200根。通过这次活动,让更多的人了解了风险普查工作目的和重大意义,从而提高大家的风险灾害认知。各镇、社区、村已通过悬挂宣传条幅、张贴海报、发放宣传手册等形式同步开展宣传活动。

 

  下一步,县普查办还会以更丰富的宣传方式继续开展宣传活动,为高邑县开展第一次全国自然灾害综合风险普查工作创造良好的舆论环境。