当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

大营镇“大干实干一百天”重点项目推进在行动

发布时间:2021-09-15     来源:高邑县大营镇
【字体: 打印  
  县“大干实干一百天全力加快重点项目建设动员大会”召开后,9月15日,大营镇组织召开镇院职工全体会,传达学习县“大干实干一百天全力加快重点项目建设动员大会”精神,要求全体职工切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,凝聚干劲,大见成效。

  9月18日早上7点,大营镇组织班子成员及全体村支部书记到中韩镇和阳家庭农场、田源家庭农场、鸿儒农业科技园区观摩设施农业种植,交流学习果蔬种植经验。

  观摩活动结束后,大营镇召开领导班子及支部书记会议。会议围绕贯彻落实县委大干实干一百天重点项目建设动员大会会议精神,安排部署我镇重点项目建设工作。镇人大主席高嵩宣读了大营镇“大干实干一百天”13个重点项目责任分解,进一步细化责任到人。

  随后,小庄村支部书记牛锋改、东邱村支部书记路亚宁作表态发言,分享项目招引经验。
  镇党委书记郭若章做总结讲话,一是要求将项目招引工作与我镇优势有机结合,把握住全国农业产业强镇等重大机遇;二是要求牢固树立项目为王理念,将责任分解中13项任务当作重中之重来抓;三是要求硬化工作作风,对项目建设工作实行日报告、日通报制度。