当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

大营镇传达学习县“大干实干一百天全力加快重点项目建设动员大会”精神

发布时间:2021-09-15     来源:高邑县大营镇
【字体: 打印  
  9月15日,大营镇组织召开镇院职工全体会,传达学习县“大干实干一百天全力加快重点项目建设动员大会”精神。

  会上,党委书记郭若章传达了县“大干实干一百天全力加快重点项目建设动员大会”精神,通报了《关于开展“高邑要发展,我该怎么做”解放思想大讨论活动实施方案》、全县重点项目建设情况,对我镇重点项目建设等工作做出安排部署。
  会议强调,万树军书记在动员大会上的重要讲话是指导年底前全县各项重点工作的风向标,全镇领导干部职工要切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,严格按照万树军书记提出的四项会议要求,凝聚干劲,大见成效,把我镇重点项目占地协调、推进建设工作以及“五大战略”“九大工程”各项任务目标装在心里、抓在手上,通过全镇上下的共同努力、大干实干,全力以赴推动全年各项目标任务圆满收官。

  会议要求,要进一步强化责任转作风、紧盯项目抓落实,躬身一线解难题,在全镇凝聚起“大干实干一百天、全面冲刺年任务”的强势劲头,为全县重点项目建设贡献大营力量。