当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

中韩镇召开大干实干一百天加快重点项目建设动员会

发布时间:2021-09-14     来源:高邑县中韩镇
【字体: 打印  
  9月14日,中韩镇召开大干实干一百天加快重点项目建设动员会,镇领导班子和各村支部书记参加会议。

  会上党委书记吕增栓传达了县“大干实干一百天全力加快重点项目建设动员会”精神。
  会议强调,要切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,必须做到万树军书记强调的坚持项目为王,精准招商引资;优化发展环境,营造清亲关系;改进工作作风,凝聚强大合力等要求,在我镇迅速掀起招商引资和项目建设热潮,大干一百天,全力攻坚冲刺。

  会议要求,要扎扎实实开展解放思想大讨论,始终坚持问题导向,结合中韩实际,找准问题,找实差距,认真研究分析,制定工作计划,分解指标任务、责任落实到人。确保项目建设取得实质突破和扎实成效,为建设“经济强县、大美高邑”贡献中韩力量!