当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

高邑县应急管理局开展孝老敬老送水饺活动

发布时间:2021-09-09     来源:高邑县应急管理局
【字体: 打印  
  中秋佳节将至,为大力弘扬中华民族尊老敬老传统美德,9月9日上午,县应急管理局党委书记国献芬、副局长宋志义和种粮大户韩建红深入到分包的王良庄村开展“孝老敬老送水饺”活动。

  本次活动,为每一位70岁以上老人准备了一份水饺,发放到他们的手里,并为他们送去了最真挚的问候、关怀与温暖,让老人们喜笑颜开。老人们用颤抖的双手接过这份礼物,眼神中流露出感激之情,直言“谢谢,谢谢!”

  最后,县应急管理局党委书记国献芬说,今后这样的活动还要继续搞下去,要进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,切实关注和关爱老龄事业,多为老年人办实事、献爱心、送温暖,把党和政府的关怀送到群众中去,让每一位老人都能切身感受社会主义大家庭的温暖。