当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

高邑县举行2021年第二期电视问政活动

发布时间:2021-07-03     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  本次电视问政通过现场问政、实地采访和网民问政的形式,分别对卫生健康局、教育局、医疗保障局领导班子成员进行提问。

  问政中,对疫苗接种是否安全有效、学生上民办学校如何报名、如何申请学生资助、灵活就业人员如何参加职工医保等热点问题,相关单位一一作出答复,表示要以问政活动为契机,进一步提高思想认识,牢固树立为民服务的宗旨,切实为群众办好事、办实事,解决群众的“急难愁盼”问题,提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  “电视问政”利用现代传媒手段,通过打造群众问政议政新平台,对百姓关切的事情积极公开作出解释和回应,倒逼广大党员干部通过电视问政这面镜子,增强履职尽责的主动性和责任感,增强为民服务的动力与能力。
  县党代表、人大代表、政协委员、行风监督员、群众代表等社会各界人士参加问政活动。