当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

党组书记刘学志带队督导检查疫情防控工作

发布时间:2021-05-26     来源:高邑县应急管理局
【字体: 打印  
5月26日,高邑县市场监管局党组书记刘学志、副局长赵力峰带队到辖区商场超市对疫情防控措施及落实情况进行督导检查。
刘学志向超市负责人详细了解疫情防控等情况,他要求,超市要落实好主体责任,竭尽全力采取有效措施,通过配备专门的疏导员、设置警示牌、提示广播、设置间隔线等,提醒顾客注意自身防范。强化人员进出管控、扫码、测温以及通风消毒等工作,切实把疫情防控各项措施落实落细落地。
刘学志要求:一是超市严格落实市场主体防控责任,积极排查潜在隐患,最大限度减少二次感染,全力做好收银台等人流密集区域的人员管控、疏散引导工作。二是及时对场所设备、设施进行清洗、消毒,保持环境干净整洁,督促员工做好自我安全防护。三是要合理疏导好购物人流,加强与相关部门沟通协调,共同推进防控工作措施的有效落实。
副局长张静、一级主任科员谷新军分组带队到大营镇、富村镇对超市便利店疫情防控进行了督导检查。